Kundenrezensionen

Nachfolgend finden Sie Tausende von Kundenfeedbacks zu unseren Produkten, unserem Service und dem After-Sales-Bereich. Die Kunden von Watchwinders.de haben die Möglichkeit, ihren Kauf einer Uhr, eines Uhrenbewegers, einer Uhrenbox oder eines Uhrenarmbandes zu bewerten.
Wir werden anhand von drei wichtigen Punkten kritisiert; im Allgemeinen Produkte, Service und After-Sales. Mit Hilfe dieses Kundenfeedbacks versuchen wir, ein klares Bild von Watchwinders.de zu vermitteln, so dass Zuverlässigkeit und Transparenz gegeben sind.

Bewertung von Mr. Liao aus Taichung CIty (Taiwan)

Bestellte(s) Produkt(e): Benson Compact Aluminium 1 White
Verfasst am: 21-5-2024 um 2:41 Uhr
Bestelldatum: 25-4-2024 um 8:46 Uhr

Die Produktqualität ist fantastisch. Sehr hochwertig verarbeiteter Uhrenbeweger mit High-Tech-Feeling der LEDs. Einer der besten Uhrenbeweger, die ich je gekauft habe. Bis jetzt funktioniert der Uhrenbeweger wie er verspricht.

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. Dones aus Caguas (Vereinigte Staaten)

Eingereicht am: 20-3-2024 um 12:01 Uhr
Bestelldatum: 19-2-2024 um 8:12 Uhr

Der Kauf bei Watch Winders war eine großartige Erfahrung. Der Benson Black Series Uhrenbeweger kam prompt an. Das Produkt war wie beschrieben und funktioniert sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und dem Service.

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. Wu aus Duebendorf (Schweiz)

Eingereicht am: 9-1-2024 um 11:08 Uhr
Bestelldatum: 16-12-2023 um 9:15 Uhr

Wie immer ein tolles Produkt und schnelle Lieferung!

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. Hall aus Arabian Ranches (Vereinigte Arabische Emirate)

Bestellte(s) Produkt(e): Paul Design Gentlemen 8 Black Shadow
Eingereicht am: 14-12-2023 um 4:59 AM
Bestelldatum: 30-11-2023 um 2:59 AM

Ich war enttäuscht, dass ich, nachdem ich für den Versand in die Vereinigten Arabischen Emirate bezahlt hatte, mit einer Zollgebühr von 130 Dollar konfrontiert wurde, die ich bei der Lieferung an FEDEX zu zahlen hatte. Dies ist keine gute Erfahrung.

Antwort Watchwinders.de:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Versandkosten und Zollgebühren sind zwei verschiedene Dinge. Wenn Sie außerhalb der EU leben, liefern wir mehrwertsteuerfrei (minus 21%), was bedeutet, dass Sie 21% weniger zahlen als Verbraucher, die innerhalb der EU leben. Dennoch kann Ihr nationaler Zoll beschließen, Einfuhrzölle und Mehrwertsteuer bei der Einfuhr in Ihr Land zu erheben. Dies ist das offizielle System für alle Verbraucher.

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. SU aus New Taipei (Taiwan)

Verfasst am: 2-12-2023 um 11:06 Uhr
Bestelldatum: 14-11-2023 um 6:16 PM

Gut

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Herrn Caldeira aus Leça do balio (Portugal)

Eingereicht am: 14-8-2023 um 10:35 Uhr
Bestelldatum: 20-7-2023 um 12:02 Uhr
Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. Brown aus Austin (Vereinigte Staaten)

Bestellte(s) Produkt(e): Benson Black Series Leather 8.22.BL
Eingereicht am: 14-8-2023 um 8:30 Uhr
Bestelldatum: 18-7-2023 um 9:18 PM

Tolles Produkt und erstaunliche Kommunikation und Kundenservice. Sehr schnelle Reaktion auf Nachrichten. Sehr zu empfehlen!

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Ms. Dyer aus High Wycombe (Vereinigtes Königreich)

Bestellte(s) Produkt(e): Benson Black Series 8 LWB.8 Blue
Verfasst am: 25-6-2023 um 10:23 Uhr
Bestelldatum: 25-5-2023 um 11:06 Uhr

Ausgezeichneter Service und sehr zufrieden mit dem Produkt

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. Wu aus Dübendorf (Schweiz)

Bestellte(s) Produkt(e): Benson Black Series 8.16.B
Eingereicht am: 15-6-2023 um 3:52 Uhr
Bestelldatum: 13-2-2022 um 18:06 Uhr

Ich habe fast 2 Jahre gewartet, um eine genaue Langzeitbewertung abzugeben. Dies ist ein erstaunlicher Winder. Die Qualität des Aufzugsmechanismus ist gleichwertig mit meinem swisskubik Winder. Der eigentliche Halter der Uhr ist wohl besser als der Halter, der in swisskubik Winders verwendet wird. Wenn es irgendwelche Probleme gibt, ist der Kundendienst sehr schnell und hilfreich 10/10

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. Pattinson aus East Horsley (Vereinigtes Königreich)

Bestellte(s) Produkt(e): Benson Compact 1.17. Black Leather
Verfasst am: 27-5-2023 um 9:52 Uhr
Bestelldatum: 26-4-2023 um 6:03 PM

Ich bin behindert, und meine Rolex ließ sich nicht aufziehen, weil ich meinen Arm nicht genug bewegen konnte. Ein Freund hat mir von Uhrenbeweger erzählt, und nach einer langen Suche bin ich auf einen Benson gestoßen. Ich bin nicht enttäuscht, es ist ein Qualitätsprodukt, und obwohl es etwas länger gedauert hat, bis es ankam, denke ich, dass das wahrscheinlich an der Post lag. Die Verpackung des Artikels war ausgezeichnet, ein gepolsterter Karton mit einer schönen, speziell angefertigten Schachtel, in der sich der Uhrenbeweger in einem Samtbeutel befand. Ich habe versucht, eine Verwendung für die Schachtel zu finden, es schien mir schade, sie wegzuwerfen. Meine Uhr wird jetzt täglich aufgezogen, und die Zeitmessung entspricht dem, was man von einer Rolex erwartet. Ich bin sehr zufrieden.

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. Grinblat aus Chicago, Illinois (Vereinigte Staaten)

Bestellte(s) Produkt(e): Benson Black Series 8.16.B
Eingereicht am: 12-4-2023 um 11:33 Uhr
Bestelldatum: 19-3-2023 um 8:58 PM

Ich bin äußerst zufrieden mit der Qualität des Wicklers, vor allem im Verhältnis zum Preis. Die Kommunikation vor dem Kauf, der Support und der Versand waren hervorragend.

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. BROWN aus Bear (Vereinigte Staaten)

Bestellte(s) Produkt(e): Benson Black Series 4.16.B
Eingereicht am: 11-4-2023 um 11:57 Uhr
Bestelldatum: 15-3-2023 um 10:24 Uhr

Der absolut beste Uhrenbeweger überhaupt! Das Aussehen, der Stil. Sehr stilvoll! Mit diesem hier kann man nichts falsch machen.

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Ms. Roharova aus London (Vereinigtes Königreich)

Bestellte(s) Produkt(e): Paul Design Gentlemen 1 Walnut
Eingereicht am: 6-6-2022 um 3:40 PM
Bestelldatum: 1-5-2022 um 7:03 PM

Lüge über die Lieferzeit. FedEx sagte, dass ich für den Betrag, den ich für die Lieferung bezahlt habe, einen Prioritätsversand hätte bekommen sollen, aber stattdessen wurde ich mit dem normalen Service verschickt. Der Kundendienst weigerte sich, mir zu helfen und schickte mir stattdessen langatmige Haftungsausschlüsse, um sich zu schützen. Ich werde nicht wieder bestellen. Das Produkt ist ansonsten sehr schön.

Antwort Watchwinders.de:
Wir haben versucht, den Kunden über den Lagerindikator (voraussichtliche Lieferzeit) auf unserer Website aufzuklären. Es handelt sich um eine Angabe und nicht um eine feste Variable. Es ist sehr wichtig zu erwähnen, dass dieses spezifische Produkt eine Lagerbestandsanzeige von 1-3 Werktagen plus 2-4 Werktagen hatte, wie bei der Fedex Versandoption angegeben. Insgesamt also 7 Arbeitstage. Wir sind abhängig von den Transportunternehmen und den nationalen Zöllen anderer Länder. Diese Bestellung wurde innerhalb von 5 Tagen geliefert, einschließlich eines Wochenendes und des britischen Zolls (von den Niederlanden ins Vereinigte Königreich).

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. Stoll aus Berkeley (Vereinigte Staaten)

Eingereicht am: 20-4-2022 um 11:10 Uhr
Bestelldatum: 29-3-2022 um 9:16 PM

Wow! Die Erwartungen wurden rundum übertroffen. Absolut schön, seidig glatt anfühlt. Ein sehr stilvoller, gut gemachter (und leiser) 8-Uhren-Winder. Nach all meinen Recherchen beim Einkaufen scheint Benson in Sachen Qualität ganz oben zu stehen, aber weit, weit unter dem Radar. Hodinkee, wenn Sie zuhören, schreiben Sie einen Artikel über diese! Sie werden keine andere Marke finden, die diese Top-Qualität zu einem so niedrigen Preis anbietet. Ich war zunächst etwas skeptisch, da der Preis im Vergleich zu anderen Marken niedrig erschien. Nein, hier ist der Preis einfach vernünftiger. Ich liebe den zusätzlichen Stauraum im oberen Bereich für zusätzliche Uhren oder Armbänder. Die Beleuchtung ist perfekt, ohne zu grell zu sein, und lässt sich leicht ausschalten. Ich hatte mir zuerst das gleiche Modell für 6 Uhren gekauft, musste mir dann aber das Modell für 8 Uhren zulegen, da mich die Schönheit dieses Geräts wieder zum Sammeln verleitet hat. Standing Ovation für Watchwinders.de für eine einfache Transaktion und superschnelle Lieferung. Ich hatte meinen Uhrenbeweger 5 Tage nach meiner Bestellung in Kalifornien, USA. Ich bin so froh, dass ich über watchwinders.de und Benson gestolpert bin.

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. Them aus Wysox PA (Vereinigte Staaten)

Eingereicht am: 24-3-2022 um 1:14 Uhr
Bestelldatum: 14-2-2022 um 3:47 Uhr

Dieses Unternehmen ist fantastisch! Ich habe einen Benson-Uhrenbeweger mit sechs Einheiten bestellt. Ich änderte meine Meinung und wollte einen Uhrenbeweger mit acht Einheiten. Ich schickte ihnen eine E-Mail, kurz bevor sie den ersten versandt hatten. Leon war großartig! Er hat die Bestellung sofort geändert. Ich habe den Restbetrag per PayPal überwiesen. Der Uhrenbeweger wurde innerhalb von zwei Stunden an einem Dienstag verschickt. Mein Uhrenbeweger kam vor 1 Uhr am Freitag an. In zweieinhalb Tagen habe ich also meine Bestellung aus den Niederlanden in Pennsylvania in den USA erhalten! Ich liebe den achtteiligen Uhrenbeweger aus Walnussholz absolut. Er ist wunderschön. Ich empfehle Watchwinders.Com sehr.

Antwort Watchwinders.de:
Vielen Dank für Ihren Kommentar und viel Spaß mit dem Benson Uhrenbeweger!

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. Strickler aus Rockville (Vereinigte Staaten)

Bestellte(s) Produkt(e): Benson Black Series 8.16.B
Eingereicht am: 9-3-2022 um 7:46 Uhr
Datum der Bestellung: 16-1-2022 um 16:53 Uhr

- Ich liebe die Produktauswahl und die Qualität - Benson hat fantastische Angebote - Die Preise sind sehr wettbewerbsfähig, viel Wert für das, was man ausgibt - Der Support war schnell verfügbar und sehr reaktionsschnell - Ich würde wieder kaufen und anderen empfehlen, basierend auf der Produktqualität und dem Service - Die Website ist in Ordnung: Stöbern und Suchen ist einigermaßen gut, die Kontoverwaltung ist einfach und die Auftragsverwaltung ist sehr einfach (zumindest für internationale Bestellungen); als Benutzer würde ich mich gerne selbst um den Auftragsstatus kümmern, musste aber per E-Mail Kontakt aufnehmen. Außerdem ist durch die E-Mail-Follow-ups unklar, wann die Artikel versandt werden. Gut, dass die E-Mail-Antwort schnell kam, aber ich würde mich gerne selbst von der Website aus verwalten, wie viele andere E-Commerce-Websites - Beachten Sie, dass meine Bestellung beim ersten Versuch fehlschlug und die Transaktion von meinem Kreditkartenanbieter (Chase) als potenziell betrügerische Transaktion gekennzeichnet wurde; das hat mich zu der Sorge veranlasst, dass es sich um eine "Betrugs"-Site handeln könnte. Es würde sich lohnen, Ihren Zahlungsabwickler für internationale Verkäufe zu überprüfen, um das Potenzial zu verringern, dass dies bei anderen Kunden auftritt.

Antwort Watchwinders.de:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, uns Ihre wertvollen Tipps mitzuteilen. Wir tun unser Bestes, um unsere Website zu verbessern und werden uns mit unserer Bank unterhalten.

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. BENOS aus Maroussi (Griechenland)

Verfasst am: 22-2-2022 um 7:55 Uhr
Bestelldatum: 14-1-2022 um 8:59 Uhr

Ausgezeichnetes Produkt! Völlig geräuschlos, voll programmierbar, schöne Ästhetik. Mein Paket hat sich aufgrund der schwierigen Wetterbedingungen und der lokalen Post in Griechenland sehr verzögert, aber die Kundendienstmitarbeiter von Watchwinders.de haben ihr Bestes getan, um mir zu helfen. Gute Preise, große Auswahl, eindeutig der beste Ort, um Uhrenboxen und -beweger in Europa zu kaufen!

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. Wheeler aus Hemel Hempsted Hertfordshire (Vereinigtes Königreich)

Bestellte(s) Produkt(e): Benson Black Series 4.16.CF
Eingereicht am: 12-2-2022 um 11:51 Uhr
Bestelldatum: 14-12-2021 um 11:31 Uhr
Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Herrn Alexander aus VANTAA (Finnland)

Bestellte(s) Produkt(e): Benson Compact 2.18 Dark Brown Leather
Eingereicht am: 15-12-2021 um 9:04 AM
Bestelldatum: 3-11-2021 um 12:43 Uhr

Ich bin auf watchwinders.de gestoßen, nachdem mein vorheriges Gerät kaputt gegangen war. Ich war anfangs etwas skeptisch, ob ich etwas von einem Unternehmen kaufen wollte, das ein bisschen weit weg ist und von dem ich persönlich noch nie gehört hatte. Die gesamte Erfahrung war tadellos und ausgezeichnet. - Sowohl vor als auch nach dem Kauf. Vor dem Kauf. - Ich erhielt eine prompte Antwort auf meine E-Mail-Anfragen mit allen Details, die ich angefordert hatte, in einer klaren und präzisen Weise. Sie schickten mir auch das Konfigurations-PDF, damit ich mich vergewissern konnte, dass es die von mir benötigten Funktionen hat. Nach dem Kauf: - Die Bestellung wurde umgehend bestätigt, ich wurde sehr schnell informiert, eine Tracking-Nummer wurde bereitgestellt, die Lieferung erfolgte pünktlich. - Die Lieferung kam mit dem falschen Netzadapter. Ich schickte eine E-Mail und erhielt umgehend eine Antwort, in der mir versichert wurde, dass ein Ersatz auf dem Weg sei und ich ihn in ein paar Tagen erhalten würde. - Ich habe eine Folgefrage gestellt, die ebenfalls umgehend beantwortet wurde. Das Produkt: - Das Produkt, das ich bestellt habe, hat keine Abdeckung, hmmm, das ist ok, aber zum Teil meine eigene Schuld, ich nahm an, dass sie da sein würde. -Funktioniert wie vorgesehen, die Konfiguration ist recht intuitiv und einfach. Ich denke, es ist leise genug - auch da keine Beschwerden. Alles in allem sehr zufrieden, wenn ich Bedarf habe, würde ich einfach wiederkommen und würde sie auch wärmstens empfehlen. (Bestellt aus Finnland)

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. Lane aus Houston (Vereinigte Staaten)

Bestellte(s) Produkt(e): Benson Smart-Tech II Uhrenbeweger 6.18.B
Eingereicht am: 14-10-2021 um 2:29 Uhr
Bestelldatum: 17-9-2021 um 4:17 AM

Hervorragende Qualität des Uhrenbewegers. Ich war etwas nervös, als ich aus dem Ausland bestellt habe, aber das Watchwinders-Team hat mich durch den Prozess geführt, und ich habe das Produkt schnell und einfach erhalten!

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. Duncan aus Glasgow (Vereinigtes Königreich)

Bestellte(s) Produkt(e): Benson Black Series 6.16.B
Eingereicht am: 28-9-2021 um 12:33 Uhr
Bestelldatum: 6-7-2021 um 12:10 Uhr

Obwohl sich die Lieferung des Uhrenbewegers verzögerte (was angesichts der weltweiten Situation mit Verzögerungen, Engpässen usw. verständlich ist), waren die Kommunikation und der Service von Watchwinders.de nicht zu beanstanden. Nachdem ich den Uhrenbeweger erhalten habe, bin ich sehr zufrieden mit der Qualität und Funktion des Artikels.

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Herrn Nilsson aus Hisings Karra (Schweden)

Eingereicht am: 23-7-2021 um 11:26 Uhr
Bestelldatum: 15-6-2021 um 8:07 PM
Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. Kenewell aus Toronto (Kanada)

Eingereicht am: 17-7-2021 um 10:43 Uhr
Bestelldatum: 3-6-2021 um 3:23 Uhr

Habe einen Benson Smart-Tech II 6.20.B Uhrenbeweger für sechs Uhren gekauft. Er funktioniert gut und ist leise. Die Vorderseite der ausziehbaren Schublade (zur Aufbewahrung) am Boden löste sich sofort, aber ich habe sie wieder angebracht. Watchwinders.de bot einen guten Preis und eine schnelle Lieferung.

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Herrn LAP HON aus HO MAN TIN, (Hongkong)

Bestellte(s) Produkt(e): Benson Black Series 6.16.B
Eingereicht am: 24-6-2021 um 4:53 Uhr
Bestelldatum: 19-5-2021 um 2:38 PM

Sehr zufrieden. Hohe Qualität und der Preis ist niedriger als ich erwartet habe, im Vergleich zu anderen Uhrenbeweger auf dem Markt.

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. Bracco aus Kopenhagen (Dänemark)

Bestellte(s) Produkt(e): Benson Demo Black Series 4.16.CF
Eingereicht am: 18-6-2021 um 8:37 Uhr
Bestelldatum: 11-5-2021 um 7:48 PM

Gutes Preis-Qualitäts-Verhältnis. Schönes Design und tolle Verarbeitung des Produkts. Ich hatte es für einen Monat jetzt und ich bin sehr zufrieden damit.

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. FECCIA aus Busseto (Italien)

Bestellte(s) Produkt(e): Benson Compact 1.17. Holland Ausgabe Black
Eingereicht am: 16-5-2021 um 1:05 Uhr
Bestelldatum: 20-4-2021 um 7:40 Uhr

Recensione esaustiva Il prodotto ? di ottima fattura e silenzioso come da descrizione

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. Cazier aus FORT WORTH (Vereinigte Staaten)

Bestellte(s) Produkt(e): Benson Orange 5.13.O
Eingereicht am: 8-4-2021 um 3:39 PM
Bestelldatum: 6-3-2021 um 1:47 Uhr

Ich LIEBE diese Uhrenbox. Es ist ein Qualitätsprodukt und ist preisgünstig.

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Mr. Murray aus Gravette (Vereinigte Staaten)

Bestellte(s) Produkt(e): Benson Demo Black Series 8.16.B
Eingereicht am: 24-2-2021 um 8:24 Uhr
Bestelldatum: 25-1-2021 um 7:38 PM

Ich habe einen sehr guten Preisnachlass für einen Uhrenbeweger erhalten, der nur leicht beschädigt war. Der Benson Series 8:16.B ersetzte einen Uhrenbeweger mit sechs Einheiten und einen mit zwei Einheiten. Der Benson ist viel leiser als die beiden ersetzten Uhrenbeweger. Und der zusätzliche Stauraum im oberen Teil des Benson ist ein netter Bonus. Die Mitarbeiter und WatchWinders.com haben den Wickler sogar mit der neuesten Technik und dem Touchscreen aufgerüstet. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Herrn Kibsgaard-Vatn aus Hafrsfjord (Norwegen)

Bestellte(s) Produkt(e): Benson Demo Black Series 8.16.B
Eingereicht am: 24-2-2021 um 6:57 Uhr
Bestelldatum: 22-1-2021 um 11:43 Uhr

Sehr zufrieden mit dem Uhrenbeweger. Gute Kommunikation mit dem Verkäufer und Problem freien Versand nach Norwegen mit Fedex.

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst:

Bewertung von Ms. Fulger aus Bukarest (Rumänien)

Eingereicht am: 16-2-2021 um 12:54 Uhr
Bestelldatum: 7-12-2020 um 18:26 Uhr

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Produkte, schneller und sicherer Versand. Vielen Dank

Allgemein
Produkt(e)
Service und Kundendienst: